Samstag, 10. Mai 2014

Weisse Bohnensalat

2 Personen:
2 Tassen weisse Bohnen
1 Tomate
1 Kartoffel
1 Knoblauchknolle
2 Lorbeerblätter
Thymian, am liebsten frisch
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zitrone

Die Bohnen einweichen über Nacht.
Bohnen nach dem einweichen in einen mittelgroßen Topf aufsetzen.Knoblauchknolle, Tomate, Kartoffel, Thymian, Lorbeer und Salz dazu.
Kochen lassen bis die Bohnen weich sind.
Kartoffel, Tomate, Knoblauch, Lorbeer und Thymian aus den Bohnen fischen.
Knoblauch ausquetschen und zu den Bohnen geben.Kartoffel und Tomate leicht quetschen und ebenso zu den Bohnen geben.
Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl zu den Bohnen geben, nach Geschmack.

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