Ha, heute ist mein Slowcooker angekomen.
Zitat von Amazon:Der Slow-Cooker-Digital -
bereitet Ihnen wie von Zauberhand leckeres Essen
Wie gelingt Edelgastronomen die Kunst, dass Fischfilet, Geflügel und Fleisch so butterzart, saftig und intensiv schmecken?
'Niedriggaren' heißt das Zauberwort: Das bedeutet, dass Fisch- oder
Fleischstücke bis zu fünf Stunden im Ofen garen – bei kuscheligen
Sauna-Temperaturen zwischen 80 und 90 Grad. Die Garmethode der Profis
können Sie auch Zuhause ohne großen Aufwand und einfachen Rezepten
selbst testen. Probieren Sie’s aus.
Der slow cooker bietet Ihnen diese Möglichkeit - Sie können morgens das
Essen vorbereiten, den slow cooker einschalten, und wenn Sie abends nach
Hause kommen, ist ihr Essen fertig. Und das ohne Vitamin- und
Nährstoffverlust der Speisen.
Es kommt nicht auf die Minute an
Das Garen mit Niedrigtemperatur gelingt auch Kochanfängern. Und wenn
das Fleischstück mal ein paar Minuten länger im Slow-Cooker bleibt –
macht nichts! Denn anders als beim Braten mit großer Hitze kommt es hier
nicht auf die Minute an. Und anbrennen kann auch nichts. Das Bratgut
gelingt also immer und bleibt wunderbar saftig. Der Stromverbrauch dieses Gerätes ist vergleichbar mit dem einer Glühbirne.
Ende Zitat
Ich habe nur einen Fehler gemacht, er ist ein wenig groß, 6,5 Liter.
Na ja, man muß ihn ja nicht bis oben hin vollknallen.Ich werde berichten wenn ich ihn in Gebrauch nehme.Heute gibt es erstmal gebratene Auberginen mit Knoblauch, Minze und Chili.
Bis später liebe Menschen